Хлое Кардашьян рассказала о проблемах с мужем

Хлое Кардашьян, младшая сестра популярной во всем мире теледивы Ким Кардашьян, переживает не лучшие времена.
03 Сентября 2013
Хлое Кардашьян и Ламар Одом Фото: Splash News/All Over Press

Хлое Кардашьян, младшая сестра популярной во всем мире теледивы Ким Кардашьян, переживает не лучшие времена: 30 августа ее супруга, баскетболиста Ламара Одома, арестовали за вождение в состоянии наркотической интоксикации. Девушка на протяжении нескольких дней никак не комментировала это происшествие, однако 2 сентября рассказала о  «семейной беде» и заявила, что старается быть сильной.

«Я бы так хотела быть сделанной из стали... Но, к сожалению, я из плоти и крови», — написала 29-летняя Хлое в Twitter. «Я стараюсь улыбаться», — отметила Кардашьян. 

Как отмечают зарубежные источники, в числе которых американский таблоид UsWeekly, брак Хлое и Ламара Одома, не сумевшего справится с токсикоманией, находится на грани распада. Даже если супруги разведутся, то им не нужно будет сражаться за имущество — перед свадьбой они подписали брачный контракт.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+