В Сети появились сведения о компромате на дочь Виктории Бони

Телезвезда не знает, как остановить недоброжелателей.
19 Октября 2019
Виктория Боня
Фото: @victoriabonya (Instagram* Виктории Бони)
Дочь Виктории Бони
Фото: @victoriabonya (Instagram* Виктории Бони)

Действия хейтеров Виктории Бони достигли критической отметки: недоброжелатели грозятся погубить репутацию... дочки звезды «Дома-2». Телезвезда узнала о готовящейся провокации. Якобы на её единственного ребенка — Анджелину был собран компромат, который анонимы готовятся показать родителям одноклассников девочки.

На днях Виктории написала поклонница, узнавшая о том, что одно антисообщество хочет «наказать» её дочку. «Антики сходят с ума и хотят отправить на электронную почту родителей из класса Анджелины, как ваша дочь общается с парнями в приложении», — получила предупреждение Боня. Некоторое время назад дочь телезвезды действительно зарегистрировалась в одной популярной соцсети, но причина для скандала была выдумана на ровном месте.

«Мы можете себе представить, на что готовы идти люди, чтобы причинить вред мне и моему ребенку?» — сокрушается Виктория.

Ранее Боня призналась, что переезд в Лондон, где с этого года учится её дочка, был омрачен возникшей активностью злопыхателей. Семья Виктории столкнулась с травлей и преследованием. Хейтеры были настроены решительно — их целью было лишить модель материнских прав. 

По словам участницы реалити-шоу, она смогла вычислить женщин, портивших ей жизнь. Она обещала добиться того, чтобы её анонимные преследователи понесли ответственность за свои действия. Но пока она не сумела победить в этой войне. А теперь под «огонь» попала её дочка, что, возможно, вынудит её снова сменить место жительства. Тем более, что Анджелина недавно призналась, что не в восторге от школы в Лондоне — ей больше нравилось жить в Монако.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Главврач «Шереметьево» рекомендовал отказаться от кофе и алкоголя перед полетом
Главврач аэропорта «Шереметьево» Сергей Волга дал несколько советов, которых стоит придерживаться при перелете, пишет «РИА Новости».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Осьминожка-6240, Чем же мама занимается, что ребенку внимания мало? Разве Бонька работает? Что она делает в Лондоне? Не хлопочите своей жалостью.
#
Рубашка-5195, То есть, какой вывод из вашего послания? Вы хотите сказать, что Бонька воспитана, образована, имеет стойкие приоритеты, душу - и потому никакое очернение ей не грозит? Или все с приставкой "не"?
#
Надо было раньше о дочери думать. А если благополучие заработано сомнительно, сиди и не высовывайся. И не лезь ‘’ с ******** рылом, в калашный ряд’’. Может уже и попросили из Лондона, а не самим не нравится. Там очень на репутацию обращают внимание
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании