Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хейтеры сравнивают сменившую имидж Бузову с Костенко

Певица нарастила длинные волосы и стала жгучей брюнеткой.
Ольга Бузова Ольга Бузова

Ольга Бузова удивила поклонников, кардинальным образом сменив имидж. Певица нарастила волосы и покрасила их в черный цвет. «И кому такая красавица достанется?» — игриво подписала опубликованную в личном микроблоге фотографию звезда.

Не все подписчики оценили преображение ведущей «Дома-2». Пока одни рассыпались в комплиментах, другие возмущались и корили Бузову за поступок. «Оля, зачем? Ты теперь как все! Совсем не идет. Некрасиво», — писали они. Нашлись и те, кто заметил, что Оля стала чем-то похожа на жену бывшего мужа Дмитрия Тарасова — Анастасию Костенко.

«Длина и цвет волос точь-в-точь, как у Костенко»; «На жену Тарасова стала похожа!» «Копирует Костенко! Оля, остынь ты уже! Далеко тебе до Насти. Она берет своим умом, воспитанием, естественной красотой и мудростью, а не волосами нарощенными!» — не преминули сообщить Бузовой Интернет-пользователи.

Стоит отметить, что Ольга обожает экспериментировать с имиджем, она очень часто меняет прическу и цвет волос, выбирая подчас самые неожиданные цвета.  При этом, хейтеры артистки каждый раз находят, к чему придраться. Когда ради встречи Нового года телеведущая покрасила пряди волос в синий цвет, злопыхатели тут же сравнили ее с Настасьей Самбурской, у которой некоторое время назад, как, впрочем, и у многих других столичных модниц, была похожая прическа. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+