Хайди Клум одержала победу в суде над бывшим мужем

Модели пришлось пойти на серьезный риск.
28 Августа 2020
Хайди Клум одержала победу в суде над бывшим мужем
Фото: LEGION-MEDIA

Хайди Клум всё же добилась чего хотела. После непродолжительной, но ожесточенной судебной битвы модель подписала соглашение со своим экс-супругом Силом. Теперь она получила право покинуть Америку, чтобы отправиться с детьми в Европу. Однако при этом Хайди пришлось пойти на серьезный риск. Ведь если произойдет то, чего она опасается, ее контракт сорвется и Клум придется платить колоссальную неустойку.

Всё началось с того, что недавно Хайди подала заявление в суд, в котором потребовала в срочном порядке решить её вопрос. Дело в том, что Хайди подписала контракт на съемки, в качестве ведущей, в очередном сезоне шоу немецкой версии «Топ-модель». И должна была вскоре отбыть в Германию для работы. Первоначально шоу планировали снимать в Лос-Анджелесе, где живет Хайди, но его пришлось перенести в Берлин. Причиной этого стала пандемия коронавируса, из-за которой немецкая часть группы отказалась отправляться в США, где наблюдается рекордный уровень заражений.

Сначала Сил согласился было отпустить их с Хайди детей в Германию, а потом передумал и запретил. А после того, как Хайди обратилась в суд и в своем заявлении указала, что ей непонятна позиция Сила, который все равно почти не занимается детьми, тот перешел в атаку. Он объявил, что это Хайди во всем виновата — она мешает ему общаться с их отпрысками. А теперь, по его мнению, она задумала еще и обмануть его. Сил был уверен, что Клум под предлогом работы задумала эмигрировать с семейством на свою родину — в Германию, лишив его возможности видеться с детьми.  

Однако потом супруги отложили в сторону взаимные упреки и пришли к соглашению. Хайди может теперь уехать с детьми. Однако если пандемия усилится и Америка объявит, что закрывает границы на въезд, Хайди придется, бросив работу, постараться успеть вернуться — до того, как это станет невозможным. И в этом случае ей придется заплатить огромную сумму за нарушение рабочего контракта.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Терпеть или не терпеть: зачем нужна боль и как ей управлять?
Боль и ее характер могут рассказать о многом. Не зря специалисты  с пристрастием опрашивают пациента при жалобах на боль: где болит, в покое или при движении, боль острая или ноющая, а может быть, давящая? По собранным данным можно сделать важные выводы, предположить диагноз, выписать исследования и лечение.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог