Хайди Клум и Сил официально развелись

Отныне знаменитости официально свободны.
16 Октября 2014
Хайди Клум и Сил Хайди Клум и Сил Фото: Splash News/All Over Press

Спустя два года после подачи в суд заявления о разводе 41-летняя топ-модель Хайди Клум и ее 51-летний супруг Сил официально его получили. Отныне звезды по праву могут назвать себя «бывшими».

Стоит напомнить, что знаменитости поженились в 2005 году, а объявила о своем расставании в 2012-м публичным заявлением: «Мы прожили счастливые годы вместе. Мы уважали и продолжаем глубоко уважать друг друга, но так случилось, что мы стали отдаляться. Наш развод — это мирный процесс, который не нанесет никакого вреда нашим детям. Их благополучие — наша главная цель».

Во время замужества Хайди родила четверых детей. Старшая дочь модели Хелен появилась на свет, когда та уже была в браке с Силом, однако биологическим отцом девочки является бывший возлюбленный Хайди Флавио Бриаторе.

После расставания с Силом Клум встречалась со своим телохранителем Мартином Кристеном, а в настоящее время она состоит в отношениях с арт-дилером Вито Шнабелем. О своей личной жизни Сил предпочитает молчать.  


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    прям кофе с молоком!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анфиса Чехова Анфиса Чехова актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +