Хайди Клум публично призналась в любви бойфренду

Хайди Клум 28 июля впервые опубликовала фото на своей странице в Instagram* вместе с 28-летнем возлюбленным, арт-диллером Вито Шнабелем.
29 Июля 2014
Хайди Клум и Вито Шнабель
Фото: Getty Images/Fotobank

41-летняя немецкая модель, актриса, дизайнер и телеведущая Хайди Клум 28 июля впервые опубликовала фото на своей странице в Instagram* вместе с 28-летним возлюбленным, арт-дилером Вито Шнабелем. На фото пара выглядит счастливой и лучезарно улыбается. Оба надели солнцезащитные очки и головные уборы — необходимые аксессуары для отдыха на море. Этот снимок мама четверых детей дополнила множеством сердечек. 

А в воскресенье, 27 июля, Клум опубликовала фото с ныряющем в море Вито и подписью: «С днем рождения, V». Судя по всему, влюбленные отпраздновали 28-летие Шнабеля вместе на яхте. 

Напомним, что Хайди и Вито начали встречаться в марте этого года. Однако снимок, появившийся в Сети в понедельник, является их первой совместной фотографией в Instagram*. Видимо, звезда решила, что их отношения стали достаточно серьезными. 

Хайди Клум и Вито Шнабель. Этот снимок мама четверых детей дополнила множеством сердечек
Фото: @heidiklum (Instagram* Хайди Клум)

Первый выход Клум и Шнабеля в качестве пары состоялся в мае, когда влюбленные посетили вечеринку amFAR Cinema Against AIDS Gala, прошедшую в рамках Каннского кинофестиваля во Франции. Тогда они обнимались и целовались на глазах светских фотографов и многочисленных гостей. После этого папарацци неоднократно удавалось заснять их: во время романтической прогулки по Нью-Йорку, совместного отпуска в Мексике, поездки в Лондон.

Отметим, что в 2012 году Вито встречался с актрисой Деми Мур после того, как она объявила о разрыве с Эштоном Катчером.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Любовь - это прекрасно! Люди любите и цените друг друга!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте