Харрисон Форд не собирается уходить на пенсию

Популярный американский актер, продюсер и номинант на премию «Оскар» Харрисон Форд имеет отличную фильмографию.
25 Октября 2013
Харрисон Форд 1987 год Харрисон Форд Фото: OutNow

Популярный американский актер, продюсер и номинант на премию «Оскар» Харрисон Форд (Harrison Ford) имеет отличную фильмографию. Хан Соло из «Звездных войн», Индиана Джонс, капитан Востриков из «К-19» — уже этих культовых ролей вполне достаточно, чтобы имя артиста было вписано в историю кино. Однако сам 71-летний Форд даже не собирается уходить на покой. Он по-прежнему бодр, постоянно играет в теннис, занимается проблемами экологии и в качестве волонтера участвует в спасательных работах. И только в этом году на суд зрителей представлено аж четыре фильма с участием актера: «Игра Эндера», «Паранойя», «42» и «Телеведущий: И снова здравствуйте».

«Уход на пенсию — это не для меня. Я еще в деле, спасибо. У меня трое внуков и маленький сын, и я собираюсь жить долго — чтобы успеть его вырастить», — заявил Харрисон Форд в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+