Харрисон Форд помог подруге подняться в небо

Первые уроки летного мастерства актер начал брать еще в начале 70-х. Но у малоизвестного тогда...
|
07 Мая 2010
«Бобр» в полете «Бобр» в полете Фото: X17/ALL OVER PRESS

Первые уроки летного мастерства актер начал брать еще в начале 70-х. Но у малоизвестного тогда Форда не было возможности оплачивать обучение. А когда деньги появились, пропало свободное время — он снимался в режиме нон-стоп. Так что за штурвал Харрисон вернулся лишь в 90-х. В 1996-м исполнилась его мечта — он стал лицензированным пилотом. Сегодня в ангаре актера находится солидная коллекция самолетов, самый любимый из них — старенький канадский «Бобр» (Форд управлял им на съемках фильма «Шесть дней, семь ночей»).

Страстью к пилотированию он сумел заразить и свою подругу Калисту Флокхарт, которая раньше панически боялась летать. Харрисон помог ей преодолеть страх высоты, дал несколько уроков, после чего Калиста вошла во вкус и теперь летает вместе с Фордом в качестве второго пилота.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+