Харрисон Форд снова сыграет в «Звёздных войнах»?

Известный голливудский актер Харрисон Форд, известный в том числе благодаря персонажу Хану Соло...

Известный голливудский актер Харрисон Форд, известный в том числе благодаря персонажу Хану Соло в киносаге Джорджа Лукаса «Звёздные войны», снова вернется к этой роли. Форд, возможно, снимется в новом, седьмом эпизоде, режиссером которого станет создатель сериала «Остаться в живых» и нового «Стартрека» Джей Джей Абрамс, сообщает «ФильмПро». Официального подтверждения со стороны студии «Disney» эта информация пока не получила, но, по слухам, сделка уже оформлена, и в ближайшее время о ней будет объявлено официально. Будет ли роль Форда в седьмом фильме небольшим эпизодом-камео или же постаревший Соло станет одним из главных персонажей — пока неясно, так как детали сюжета не разглашаются. 

Напомним, 6 февраля «Disney» и «LucasFilm» подтвердили начало работы над двумя фильмами, посвященными отдельным персонажам «Звёздных войн».

Одним из них может стать фильм о молодости Хана Соло. Фильм Джея Джея Абрамса «Звёздные войны: Эпизод VII» должен выйти в прокат в 2015 году.

Читайте также:

Стивен Спилберг будет снимать «Звёздные войны 7»?
Харрисону Форду — 70

Две телеведущие встретились на съёмках шоу «Звёзды сошлись».



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    надеюсь, сыграет
  • Murishka

    #
    пусть, пусть!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...