Харрисон Форд дружил с лисой

Знаменитый актер Харрисон Форд не только исполняет роли в рейтинговых картинах, но и занимается проблемами экологии.
26 Октября 2013
Харрисон Форд Харрисон Форд Фото: Splash News/All Over Press

Знаменитый американский актер Харрисон Форд (Harrison Ford) не только исполняет культовые роли в рейтинговых картинах, но и занимается проблемами экологии. Этому он уделяет много времени и сил. В благодарность за это ученые присвоили имя артиста новому виду паука и муравья. Хотели также назвать и бабочку, но звезда фильмов «Звездные войны» и «К-19» предложил имя свой дочери — Джорджия.

А любовь к природе проснулась в актере еще в детстве. В 12-летнем возрасте Харрисон переехал с родителями из Чикаго в поселок, где были только фермерские хозяйства.

«Вокруг такой оазис нетронутой природы... И на участок повадилась приходить лиса. Мы подружились. Она меня не боялась, хотя лисы вообще-то очень осторожные. Такие вот детские впечатления, они, конечно, на мой взгляд, гораздо сильнее действуют, чем посещение даже самых лучших национальных парков», - рассказал Форд во время эксклюзивного интервью журналу «7 Дней».

Надо отметить, что 25 лет назад актер принял решение уехать из Лос-Анджелеса. Он отправился в Вайоминг и оказался в Джексон Хоул - известном прибежище экологов и тех, кому небезразлична судьба природы.

«Я был просто потрясен красотой этих мест. Почувствовал себя впервые хозяином земли и ее слугой одновременно. И мы купили там ранчо, построили дом. Многое я там сделал своими руками», - вспоминает актер. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Надежда

    #
    Какой молодец! Очень уважаю!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +