Харламов сообщил о звонке Асмус: от такого предложения нельзя отказаться

Юморист высказался о взаимоотношениях с экс-супругой.
Екатерина Нечаусова
|
20 Октября 2023
Кристина Асмус и Гарик Харламов
Кристина Асмус и Гарик Харламов
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Гарик Харламов и Кристина Асмус развелись в 2020 году. Разошлись они на фоне громкого скандала из-за съемок актрисы в весьма откровенных сценах в фильме «Текст», где она играла с Иваном Янковским, поэтому многие решили, что это и спровоцировало кризис в семье. Однако позже Кристина рассказала, что инициатором разрыва стала она и шла к этому определенное время.

Харламов про расставание с бывшей женой всерьез не говорил, но часто шутил про нее со сцены в шоу Comedy Club. В частности, не раз сетовал, как поделил со звездой «Текста» имущество и отдал ей загородный дом. Однако позже выяснилось, что особняк так и остался за юмористом. Более того, он не позволил Асмус съехать оттуда с дочкой, поэтому после развода они продолжали жить под одной крышей.

Лишь недавно актриса объявила, что наконец-то купила собственный коттедж, взяв ипотеку, и теперь ее мытарства окончены. Поклонники надеются, что теперь Кристина сможет начать строить серьезные отношения с Романом Евдокимовым, с которым она встречается уже около двух лет.

У Харламова тоже есть дама сердца — Катерина Ковальчук, однако про Асмус артист не забывает и продолжает упоминать ее в шоу. Так, в свежем выпуске Comedy Club он заинтересовался историей Мэри Гу, сообщившей, что бывший муж является ее директором. Артист решил, что и ему стоит связаться с Асмус, чтобы сделать ей предложение, от которого нельзя отказаться.

«Оказывается, так можно! Позвоню Асмус, пусть моим директором станет»,

 — заявил Гарик.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дети-Близнецы: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Дети-Близнецы — самые шустрые и непоседливые создания. Они активные, ловкие и очень любопытные, поэтому быстро заскучают, если им нечем будет заняться. Любят резвиться, развлекаться, играть в подвижные игры. У них широкий круг общения, они легко находят общий язык как с детьми, так и с взрослыми. Собирая вокруг себя друзей, часто становятся заводилами и главными затейниками среди своих сверстников. Нуждаются в коллективе и компании, а одиночество переносят тяжело и болезненно», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Характер детей-Близнецов




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог