Беременная Асмус снялась для календаря Михалковой

Благотворительный фонд «Русский Силуэт» выпустил традиционный календарь, посвященный творчеству российских художников моды.
29 Ноября 2013
 Апрель, Берлин, актриса, Асмус Кристина, дизайнер Андреянова Виктория
Асмус Кристина, Апрель, Берлин, дизайнер Андреянова Виктория
Фото: предоставлено фондом «Русский силуэт»

Благотворительный фонд «Русский Силуэт» выпустил традиционный календарь, посвященный творчеству российских художников моды. За 14 лет существования проекта в нем приняли участие более 200 дизайнеров и актрис.

«Браво! Мы восхищаемся творчеством талантливых дизайнеров и актрис и верим, что они покорят весь мир»,  объясняют название календаря и его концепцию Татьяна Михалкова, президент фонда, и его учредитель Александр Митрошенков.

Тематикой нового календаря стали города, где рождается мода: Париж и Милан, Нью-Йорк и Москва, Санкт-Петербург и Лондон, Рио-де-Жанейро и Сидней, Рим, Токио, Берлин, и, конечно, самый знаковый город 2014 года – Сочи.

В модное путешествие вместе с именитыми дизайнерами отправились известные актрисы и телеведущие, среди которых оказались Кристина Асмус, Юлия Зимина, Татьяна Арнтгольц, Наталья Рудова и другие.

Так, беременная Кристина Асмус украсила своей фотографией страничку календаря, посвященную апрелю месяцу. Актриса позирует в легком, струящемся платье нежно-фиолетового оттенка на фоне ночного Берлина, залитого светом от софитов. Кристина стоит на фотографии в профиль, бережно прикоснувшись руками к животику.

Март, Милан, актриса Арнтгольц Татьяна, дизайнер Газинская Вика
Арнтгольц Татьяна, Март, Милан дизайнер Газинская Вика
Фото: предоставлено фондом «Русский силуэт»
Январь, Париж, актриса Зимина Юлия, дизайнер Гаузер Даша
Зимина Юлия, Январь, Париж, дизайнер Гаузер Даша
Фото: предоставлено фондом «Русский силуэт»

А вот образ телеведущей Юлии Зиминой резко отличается от женственного облика Кристины Асмус. Девушка предстает в дерзком кожаном платье с черно-белыми вставками на фоне знаменитого кабаре «Мулен Руж» в Париже. Ей достался месяц январь.

Сентябрь, Рим, актриса Устинова Светлана, дизайнер Терехов Александр
Устинова Светлана, Сентябрь, Рим, дизайнер Терехов Александр
Фото: предоставлено фондом «Русский силуэт»
Ноябрь, Санкт-Петербург, актриса Рудова Наталья, дизайнер Овсиев Олег
Рудова Наталья, Ноябрь, Санкт-Петербург, дизайнер Овсиев Олег
Фото: предоставлено фондом «Русский силуэт»

Представить Северную столицу нашей Родины Санкт-Петербург выпало на долю актрисы Натальи Рудовой. Ее образ наполнен тайной и мистикой. Наталья позирует в полупрозрачном длинном платье с открытыми плечами и длинным подолом.

К слову, все наряды, в которых знаменитые красавицы появились на страницах календаря, были созданы российскими дизайнерами: Викторией Андреяновой, Викторией Газинской, Александром Тереховым, Дашей Гаузер и другими.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Аркан Император Таро: что предсказывает и с какими картами сочетается?
«Старший аркан Император, к слову, четвертый по счету, — самый «мужественный» архетип, обладающий стабильной мощной энергией. Власть, порядок, воля, целеустремленность, рациональность, ответственность и расчет — вот главные качества этой карты Таро», — рассказывает таролог Юлия Балуха.

Император Таро: описание личности




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог