«Ханжа!» Лариса Долина пришла в ярость из-за запрета носить мини-юбки

Постройневшая певица резко отреагировала на критику хейтеров по поводу своего внешнего вида.
Юлия Маркова
|
12 Декабря 2021
Лариса Долина
Фото: Instagram*.com/@larisa.dolina.official
Не так давно Лариса Долина феноменально похудела. Теперь звезда предпочитает образы, подчеркивающие ее точеную талию и открывающие стройные ноги. Артистка во что бы то ни стало пытается продемонстрировать результат своего кропотливого труда на благо идеальной фигуры.

Теперь в гардеробе певицы только смелые наряды — откровенное мини и платья со смелыми декольте. Новый стиль Долиной вызывает неизменный восторг у поклонников. Однако есть и те, кто считают наряды Ларисы неуместными.

Звезда поделилась в личном блоге снимком, на котором запечатлена в коротком сияющем платье. Одна из фанаток заявила, что в возрасте Ларисы такие платья противопоказаны из-за некрасивых колен. Женщина упомянула и Аллу Пугачеву. «Что у Аллы, что у вас… какие бы ноги ни были, колени некрасиво, нужно прикрыть», — написала она, намекая на почтенный возраст исполнительниц. Долину высказывания фанатки задели за живое.

«Да неужели? Причем тут возраст? Ханжа»,

— оскорбилась артистка. На ее защиту встали другие подписчики, поставив бестактного пользователя на место. «Лара, у тебя ножки как у 18-летней девушки», «Очень даже красивые ноги. Зачем прикрывать, если реально супер?», «Такт и субординация! Есть такие понятия. Погуглите», — написали фолловеры.

Напомним, Долина поделилась секретом своей стройности. Звезда соблюдала так называемый интервальный тип голодания. Пять часов в сутки артистка ела, а остальное время могла позволить себе лишь воду. Кроме того, она исключила из своего рациона такие продукты как фрукты, ягоды и чай. По словам Ларисы, такой вынужденный отказ был связан с особенностями ее организма. Впрочем, такие ограничения позволили ей скинуть больше 20 килограммов лишнего веса.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Призрак оперы», «Женитьба» и еще 7 популярных спектаклей февраля
Ах, «если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась», — вывела рецепт идеального жениха Агафья Тихоновна в пьесе Гоголя «Женитьба». 




популярные комментарии
#
Чашка-3798, а тебе хочется очень чтобы все были поголовно как мовчан из кондратьевки? Одинаковые как ты? Так тебя бы это тоже не устроило. Тебя бы и это бесило и выбешивало. Что может колхозницу реально и честно устроить? Ответ - ничто. И никогда . Так она и сама знает Правда?
#
Не бойся быть смешной деревенька. В этом есть сила духа
#
Домик-9956, НЕ ХАМИ КАК БЫДЛО
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог