Хабенский, Бурковский, Деревянко и другие звезды сыграли в футбол

В Москве состоялся благотворительный матч.
28 Сентября 2020

На днях в рамках третьего ежегодного кинофестиваля Patriki Film Festival на Патриарших прудах прошел благотворительный футбольный матч в пользу подопечных Фонда Константина Хабенского.

Фото: Дамир Булатов

Это мероприятие проводится ежегодно и уже давно стало доброй традицией. В этом году в звездную команду Фонда Хабенского вошли такие звезды, как Анатолий Белый, Андрей Бурковский, Павел Деревянко, Александр Цыпкин, Виктор Добронравов и Дмитрий Чеботарев. Некоторые уже не в первый раз участвуют в таком матче. Капитаном команды стал основатель Фонда — Константин Хабенский, а ворота охранял Федор Добронравов.

Фото: Дамир Булатов

В первом тайме команда Фонда Хабенского уверенно вырвалась вперёд, окончив его со счетом 5:2. Восхищение зрителей вызвал Виктор Добронравов. Проявив чудеса ловкости 37-летний актер вскарабкался на забор, чтобы достать мяч с крыши гаража. Однако во втором тайме команда Patriki Film Festival взяла реванш не в последнюю очередь благодаря Петру Анурову, забившему четыре гола. Разволновавшийся Анатолий Белый забил гол в свои ворота. Матч завершился со счетом 9:9, напомнив о большой идее события: Patriki Film Festival и звёзды кино объединяют усилия ради помощи детям.

Фото: Дамир Булатов

Комментировал встречу Роман Нагучев, а судил игру судья международной категории, член Московской коллегии судей Владимир Забанов. «Раньше гонять мяч во дворе было для нас повседневным развлечением. А теперь, когда мы выросли, это развлечение превратилось в настоящую роскошь, но вместе с тем обрело новый смысл, — поделился Константин Хабенский. — Можно сказать, что оно выросло вместе с нами: в очередной раз мы с моими коллегами по цеху объединились в одну команду не просто ради игры, а ради того, чтобы помочь детям с опухолями мозга, подопечным Фонда. В этом году благотворительный матч прошел уже в третий раз, а это только доказывает — он становится традицией, от которой не хочется отказываться ни при каких обстоятельствах».

Фото: Дамир Булатов
Подпишись на наш канал в Telegram
Новогоднее настроение: 10 ярких театральных событий конца 2022 года
Спешите видеть!



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог