Кейт Уинслет боялась, что ее дети вырастут испорченными

Кейт Уинслет раньше очень переживала, что ее слава, деньги и статус звезды повлияют на психику ее детей.
17 Февраля 2014
Кейт Уинслет Кейт Уинслет Фото: Splash News/All Over Press

Голливудская актриса Кейт Уинслет (Kate Elizabeth Winslet) раньше очень переживала, что ее слава, деньги и статус звезды повлияют на психику ее детей, и они вырастут избалованными.

Напомним, сейчас Кейт воспитывает троих детей: 13-летнюю Мию и 9-летнего Джо от первых двух браков и родившегося в декабре прошлого года Беара от нынешнего супруга бизнесмена Неда Рокнролла.

«Я ни за что не позволю своим детям даже на секунду думать, будто путешествия по всему миру и возможность пожелать все, что угодно, — нормально. <…> Но согласитесь, если детей не портить, то они и не станут испорченными! Разве нет? По-моему, это на совести родителей, и матери прежде всего», — рассказала Уинслет в интервью журналу «7 Дней».

Убедиться в том, что правильно воспитала детей, Кейт помог случай, который произошел летом 2011 года. В то время она приехала с ними на все лето в Англию и сняла крохотный коттедж. В конце того лета дети сказали Уинслет: «Мама, может, нам не возвращаться обратно в Америку?»

«Тем летом они были по-настоящему счастливы. Независимо от того, что в Америке жили в огромных домах и квартирах», — заключила актриса. Читать подробнее>> 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+