Беременная Кейт Уинслет попалась в объективы папарацци

Кейт Уинслет как могла скрывала свою беременность, теперь, когда скрывать округлившийся живот больше невозможно, актриса старается просто не попадаться на глаза папарацци.
06 Сентября 2013
Кейт Уинслет и Нед Рокнролл
Фото: Splash News/All Over Press
Кейт Уинслет
Фото: Splash News/All Over Press

37-летняя Кейт Уинслет как могла скрывала свою беременность, теперь, когда скрывать округлившийся живот больше невозможно, актриса старается просто не попадаться на глаза папарацци. Однако они все же смогли сфотографировать звезду 5 сентября в аэропорту Хитроу в Лондоне, где она вместе с мужем Недом Рокнроллом делала пересадку.

Голливудская звезда умело скрыла свои формы от папарацци, выбрав для дороги маленькое черное платье, которое зрительно уменьшало большой живот. Обувь на актрисе была удобная – пара ярко-оранжевых балеток. Шею Уинслет украшал серый шарф с леопардовым принтом, а в руках она держала большую бежевую сумку.

Уинслет и Рокнролл, которые тайно поженились в декабре прошлого года, объявили, что ждут своего первого ребенка в июне 2013-го. У британской актрисы уже есть двое детей от предыдущих браков – 12-летняя дочь Миа и 9-летний сын Джо.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 мифов о грудном вскармливании
Этот материал нам помогли подготовить заместитель главного врача по педиатрии, врач-педиатр клиники «Будь Здоров» на Сущевском Валу Татьяна Сергеева и герой мультсериала «Тикабо» Воспитатель Ня. В силу того, что сейчас — век Интернета, а в Сети встречается очень противоречивая информация, сегодня мы постараемся развеять часть мифов о грудном вскармливании.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог