Кейт Миддлтон вернулась к родителям

Кейт Миддлтон, роды которой ожидаются буквально со дня на день, решила провести последние дни...
Кейт Миддлтон вернулась к родителям Фото: Splash News/All Over Press

Кейт Миддлтон, роды которой ожидаются буквально со дня на день, решила провести последние дни перед рождением первенца с родителями. В минувшую пятницу герцогиня Кембриджская уехала в беркширское поместье Миддлтонов, которое оценивается в 10 миллионов долларов. Теперь от палаты в Больнице имени королевы Марии, где Кейт собирается стать матерью, ее отделяет 50 миль. Но даже это не повлияло на решимость герцогини, и ее можно понять: в самом деле, где еще можно найти такую заботу и комфорт, как под крылышком у любящих мамы и папы?

Как сообщает Sunday Express, поблизости от дома Кэрол и Майкла Миддлтонов были замечены полицейские автомобили, которые готовы обеспечить эскорт герцогини Кейт на дороге к роддому.

«Родительский дом — это единственное место, где Кейт может по-настоящему расслабиться, — приводит издание свидетельство своего информатора. — Она знает, что ее мать может как следует о ней позаботиться, да и Уильям может быть уверен, что все в надежных руках».

Кроме того, стало известно, что Кейт Миддлтон собирается сразу же после родов вернуться к родителям, чтобы провести в их доме шесть первых недель.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    Экологические роды в ванной?
  • victorianika

    #
    <<> Экологические роды в ванной?>> ага)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...