Роды Миддлтон принесут Британиии 250 миллионов фунтов

Британские ученые подсчитали экономический эффект от рождения первенца Кейт Миддлтон и принца Уильяма...
12 Июля 2013
Роды Миддлтон принесут Британиии 250 миллионов фунтов Фото: Splash News/All Over Press

Британские ученые подсчитали экономический эффект от рождения первенца Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Daily Star, Великобритания может заработать на пополнении в семье герцога и герцогини Кембриджских около 250 миллионов фунтов стерлингов. Из чего же складывается такая внушительная сумма?

В связи с прибавлением в королевской семье ожидается всплеск продаж тематических сувениров, товаров для детей, DVD-дисков, книг и алкоголя. Продажи одного только спиртного должны вырасти на 62 миллиона фунтов. Кроме того, ожидается туристический бум. Аналогичная ситуация уже имела место в связи с другими торжествами в королевском доме Великобритании: перед свадьбой принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году и во время празднования 60-летия правления Елизаветы II в 2012-м.

Напомним, рождение первенца принца Уильяма и Кейт Миддлтон ожидается буквально со дня на день. Хотя официально дата родов не была объявлена, они могут состояться уже в ближайшие выходные. Пол ребенка по-прежнему неизвестен.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • victorianika

    #
    рожай уже Кейт)))
  • слоник

    #
    британские ученые врать не станут...
  • Siakka

    #
    Поскорей бы уже ,ждем и ждем.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ