Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон в мини-платье стала «крестной» корабля

Некоторые британские модные критики посчитали ее наряд «слишком коротким».
Кейт Миддлтон Фото: Splash News/All Over Press

Герцогиня Кэмбриджская Кэтрин находится на 8 месяце беременности, однако это не мешает ей продолжать следовать собственному стилю. На торжественный запуск на воду круизного корабля Royal Princess в доках Саутгемптона она пришла в мини-платье расцветки «далматин». К слову, некоторые британские модные критики посчитали этот наряд «слишком коротким».

Итак, расскажем про образ Кейт поподробнее: для мероприятия герцогиня выбрала черно-белое платье Dalmatian mac из лондонского бутика Hobbs. Хотите такое же? Даем «наводку» – можете заказать его в интернет-магазине за 169 фунтов стерлингов, если там к данному моменту еще что-нибудь осталось (обычно любое платье, в котором появляется Миддлтон, тут же сметают с прилавков). Также на Кэтрин была черная шляпка, сделанная из волокна банановой пальмы (ткань называется sinamay) по эскизу любимой модистки герцогини – Джейн Тейлор. На ногах супруги принца Уильяма красовались черные замшевые туфли на высоких каблуках. 


Кейт Миддлтон Фото: Getty Images/Fotobank

«Кэтрин и до беременности любила носить короткие платья, но все же иногда выходила в свет в нарядах «в пол». Однако в течение 8 месяцев ее «интересного положения» мы видели герцогиню практически исключительно в мини-платьях. Это стало ее, если можно так выразиться, «фишкой». На запуск корабля Royal Princess она пришла в очень коротком платье (оно было короче, чем обычно), продемонстрировав гостям мероприятия и поданным свои стройные ноги», – отмечает редактор британского портала MailOnline Дебора Артурс, добавляя: «Благодаря Кэтрин многие беременные осознали то, что в таком положении можно и нужно быть красивыми. И совсем необязательно носить бесформенные балахоны!»

Когда беременная Кейт появилась на причале, военный оркестр заиграл туш. Капитан корабля проводил герцогиню на мостик, откуда она разбила о борт судна бутылку шампанского стоимостью 1250 фунтов стерлингов. Миддлтон, которой до родов остался ровно месяц, выглядела счастливой и умиротворенной.

«Это большая честь для компании Princess Cruises, что герцогиня Кэтрин стала «крестной» корабля Royal Princess. Мы рады, что она приняла наше приглашение! Нельзя себе представить лучшего подарка!» – отметил генеральный директор компании Алан Бакелев. 

К слову, ранее «крестными мамами» кораблей этой фирмы становились принцесса Диана, Одри Хепберн, Софи Лорен и Маргарет Тэтчер.

Кейт Миддлтон и капитан корабля Royal Princes Фото: Splash News/All Over Press
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.