[AD]

Герцогиня Меган и принц Гарри съезжают из Кенсингтонского дворца

26 Ноября 2018
Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл Фото: Instagram.com

Как стало известно, королева распорядилась о переезде своего внука Гарри и его жены Меган Маркл. Они переберутся в один из коттеджей, расположенных на территории Виндзорского замка. По приказу Елизаветы, им выделили Frogmore Cottage, куда они и переедут в начале следующего года.

На самом деле, первоначально королева планировала другой вариант переселения для Гарри и Меган, которая весной осчастливит супруга первенцем. Раньше речь шла о том, чтобы принц и его жена заняли апартаменты в основном здании Кенсингтонского дворца, по соседству с братом ГарриУильямом, его супругой Кэтрин и тремя их детьми — Джорджем, Шарлоттой и Луи. Однако теперь Гарри с Меган не только покинут территорию Кенсингтонского дворца, но и вообще уедут за пределы Лондона. Зато в Виндзоре они получат в свое распоряжение гораздо более просторный дом — с 10 спальнями, местом для детской и домашнего спортзала.

После своей помолвки и до принятия этого решения Гарри и Меган жили в расположенном неподалеку от основного здания Кенсигтонского дворца Nottingham Cottage — здании сравнительно скромном по королевским меркам. Но если вдвоем, Гарри и его супруге, было достаточно комфортно в доме площадью чуть меньше 100 квадратных метров, то когда у супругов появятся дети, им явно будет тут тесновато. Так что переселение было неизбежно. Но вот почему именно было изменено решение отдать Гарри и его жене апартаменты в основном дворце рядом с Уильямом, не вполне понятно.

По официальной версии, эти апартаменты должны были освободить для Меган и её мужа нынешние жильцы — родственники королевы. Однако кузен королевы, герцог Глостерский, и его супруга якобы наотрез отказались куда-либо переезжать. Жена герцога Бригитта заявила, что они — полноправные члены королевского семейства, честно выполняющие все свои обязанности, и останутся там, куда их в свое время поселила Елизавета. Однако по неофициальной версии желание Гарри и Меган уехать подальше от Кенсингтонского дворца было вызвано не столько упрямством герцога, сколько якобы происшедшим последнее время охлаждением в отношениях принца с братом и его супругой Кэтрин.

Фото Кейт Миддлтон


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очень скоро эта обезьянка начнет всех приближенных раздражать. И уже раздражает... Но то ли еще будет! Запасаемся попкорном.

  • #
    Молния-9553, и не говорите: неужели хорошей девушки не нашлось из своего круга, а не та, которая прошла"огонь, воду и медные трубы". Интересно: у них может родиться негритенок(теоретически)?

  • #
    Бешеные бабки потрачены на переделку Фрогмор коттеджа. Меган Маркл, по информации в прессе, очень сильно всё контролирует. Как будто уже не раз что-то переделывали по её просьбе. Очень придирчива. Так теперь ещё выяснилось, что звукоизоляцию нужно очень серьёзную. Тройные стеклопакеты уже устанавливают из-за близости аэропорта Хитроу. Налогоплательщики взвыли, что из их кармана капризы Маркл выполняются. Вбросили оф. информацию, что дополнительные расходы по звукоизоляции за счет собственных средств осуществляют. Но они же там ещё не жили. И не будут же они целыми днями в доме сидеть. На улицу с дитятком захотят выйти. Ох, что-то подсказывает, что долго они там не будут жить.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +