Кейт Миддлтон призналась: ее беспокоят истерики детей

Герцогиня хочет попросить совета у эксперта по поводу Джорджа, Шарлотты и Луи.
Ольга Масленникова
|
30 Ноября 2020
Кейт Миддлтон призналась, что ее беспокоят истерики детей
Фото: LEGION-MEDIA

На днях Кейт Миддлтон удивила фанатов, признавшись, что она не всегда справляется с 7-летним принцем Джорджем, 5-летней принцессой Шарлоттой и 2,5-летним принцем Луи. Это заявление герцогиня сделала во время видеоконференции с родителями — участниками ее проекта. Об этом сообщило издание  Express. Когда у Кейт спросили совета, как правильно реагировать на бурные истерики и капризы маленьких детей, супруга принца Уильяма отреагировала неожиданно. «Мне самой хотелось бы  попросить совета по этому поводу у экспертов!» — честно призналась она.

На самом деле Кейт и раньше признавалась, что у ее детей непростые характеры. Кейт не так давно жаловалась подруге на то, что Шарлотта и малыш Луи слушаются её далеко не всегда. «Джордж в основном ведет себя хорошо, а вот Шарлотта гораздо больше похожа по характеру на своего младшего брата», — заявила она. При этом фанаты королевского семейства вспомнили о паре публичных выходок принцессы. Сначала она надерзила репортерам и фотографам, собравшимся на крещение Луи: «А вас мы к себе не звали!» В другой раз, недовольная чем-то на мероприятии, принцесса прилюдно показала всем язык.

Что же касается самой темы воспитания детей, то она возникла на видеоконференции Кейт с родителями далеко не случайно. Дело в том, что уже больше года Миддлтон разрабатывает свой первый личный проект: она решила провести исследование о том, как родители управляются с детьми моложе 5 лет. Кейт заинтересовалась этой темой потому, что психологи пришли к выводу: причиной проблем с психикой у многих взрослых являются именно их психологические травмы, полученные в раннем детстве. И Миддлтон инициировала в Британии опрос о том, как родители управляются с малышами. В опросе уже приняли участие более полумиллиона человек. И теперь началось публичное обсуждение его итогов. «Я заинтересовалась этим вопросом не только потому, что у меня самой есть дети. Я хочу, чтобы мы вместе сделали всё от нас зависящее и в будущем общество стало бы лучше и счастливее».

Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать учить иностранные языки детям?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог