Кейт Миддлтон пришла на рождественскую службу в длинном пальто

Беременная герцогиня и ее супруг появились в Норфолке без сына.
25 Декабря 2014
Герцог и герцогиня Кембриджские
Фото: Getty Images/Fotobank
Елизавета II
Фото: Getty Images/Fotobank

На традиционной рождественской службе в Сандрингемском дворце в Норфолке сегодня, 25 декабря, присутствовала почти вся королевская семья. Только одному человеку пришлось коротать время дома. Кейт Миддлтон и принц Уильям оставили своего полуторагодовалого сына Джорджа дома. Беременная Кейт извинилась перед собравшимися, что не доставила им удовольствие видеть мальчика.

У церкви Святой Марии Магдалины герцогиня Кембриджская появилась в элегантном коричневом пальто и шляпке в тон наряду. Муж беременной Кейт надел поверх синего костюма серое пальто.

Принц Гарри
Фото: Getty Images/Fotobank

Совсем не зимний, а скорее яркий весенний образ представила Елизавета II. Она вышла в свет в пальто цвета фуксии и оригинальной шляпке того же цвета. Головной убор королевы украшали два красных пера. На службе также присутствовали принц Филипп, принц Гарри и другие члены королевской семьи.

Напомним, что Джордж уже успел познакомиться с Санта-Клаусом и увидеть праздничное шоу. Кейт и Уильям привезли сына посмотреть знаменитое рождественское представление в деревне Турсфорд. В подарок от Санты малыш получил деревянный паровоз.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Непонятно зачем каждый раз делать акцент на беременности? А уж фраза "Муж беременной Кейт" - вообще супер. (Кстати СМИ не должны писать Кейт, а только Кэтрин). Действительно, главное ведь беременная Кейт, а не какой-то "неизвестный" никому муж...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Кристина Асмус
актриса театра и кино