Кейт Миддлтон познакомила принца Джорджа с Санта-Клаусом

Кейт Миддлтон и принц Уильям привезли полуторагодовалого сына посмотреть знаменитое рождественское шоу.
22 Декабря 2014
Кейт с сыном Джорджем
Фото: Splash News/All Over Press

В преддверии Рождества на праздничных представлениях и ярмарках можно увидеть самых разных посетителей. На одном из таких мероприятий 20 декабря жителям Великобритании посчастливилось встретить самого принца Джорджа вместе с его родителями. Кейт Миддлтон и принц Уильям привезли полуторагодовалого сына посмотреть знаменитое рождественское шоу в деревне Турсфорд, графство Норфолк.

Коллекция Турсфорда, собранная когда-то жителем деревни Джорджем Кушингом, состоит из множества паровых машин, ярмарочных аттракционов и других старинных предметов. Ежегодно в деревне собираются тысячи англичан и туристов, чтобы увидеть зрелищное новогоднее представление. По словам очевидцев, шоу произвело на Джорджа неизгладимое впечатление. Он хлопал в ладоши и во все глаза глядел на окружающие его чудеса.

Принц Уильям и Джордж
Фото: Splash News/All Over Press

Мальчик познакомился с эльфами и большими белыми медведями, которые помогали Санта-Клаусу собирать подарки для детей. На самым главным событием вечера стала, конечно, встреча Джорджа с Сантой. Пока малыш общался с Санта-Клаусом, его родители стояли рядом и следили за тем, чтобы Джордж не боялся и не хулиганил. В подарок от Санты принц получил деревянный паровоз.

Персоналу музея было сообщено заранее, что королевская семья собирается посетить Турсфорд, но точная дата не была озвучена. Это был частный визит, так что Уильяму и Кейт удалось избежать лишнего внимания прессы и приятно провести время с сыном.

Подпишись на наш канал в Telegram
Марс в Близнецах: какие знаки зодиака рискуют совершить фатальную ошибку с 20 по 24 августа
Марс — воинственная планета, она подстегивает людей получить желаемое любым путем. С одно стороны, Марс заставляет двигаться быстрее, включая на максимум их либидо и смелость. А с другой — в это время интуиция менее активна, люди видят лишь конечный результат, не обращая внимания на средства его достижения. 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принцесса Шарлотта (Princess Charlotte)
дочь принца Уильяма и Кейт Мидллтон, член королевской семьи Великобритании