Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон побывала на свадьбе в Швейцарии

Принц Уильям и Кейт Миддлтон стали гостями на церемонии бракосочетания своих друзей на горнолыжном курорте
Фото: Splash News/All Over Press

Принц Уильям и Кейт Миддлтон стали гостями на церемонии бракосочетания своих друзей, игрока в поло Марка Томлинсона и Лоры Бехтольшаймер, олимпийской чемпионки в конном спорте. Торжество прошло на швейцарском горнолыжном курорте Ароза, передает издание Daily Mail.

Наряд Кейт, ожидающей своего первенца, как всегда, был крайне элегантен и выдержан в общей бежево-коричневой гамме. На ней было шерстяное кремовое пальто, под которым виднелось пестрое платье приглушенных тонов.

Шею герцогини надежно укрывала от холода меховая горжетка, а голову украшала шляпка шоколадного цвета. Принц Уильям был одет в черный фрак, как и его брат Гарри, который также присутствовал на церемонии.

Несмотря на легкий морозец, погода в день торжества порадовала приглашенных ярким солнцем и безоблачным небом. Кейт и Уильям выглядели веселыми и расслабленными, очевидно получая удовольствие от общения с гостями и, возможно, вспоминая собственную свадьбу, ставшую чуть ли не главным событием 2011 года.

Читайте также:
Какими были в студенческие годы принц Уильям и Кейт
Вивьен Вествуд раскритиковала Кейт Миддлтон
Принц Уильям испортил отдых Кейт Миддлтон
Живот Кейт Миддлтон спасет человечество

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.