До брака с принцем Уильямом Кейт Миддлтон предпочитала обходиться без макияжа

Журнал People поделился неожиданными подробностями романа между принцем и Кейт.
09 Августа 2015
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Фото: Splash News/East news

Когда речь заходит об уединенном отдыхе, Кейт Миддлтон и принц Уильям традиционно выбирают остров Мюстик, который находится в Карибском море. Впервые это место они посетили еще до брака в 2008 году, а с тех пор семейство неоднократно проводило здесь свои каникулы.

Журналу People удалось узнать неожиданные подробности самого первого отдыха Кейт и принца Уильяма, когда они еще не были женаты. В 2008 году на острове отдыхал Мартин Катц, известный голливудский ювелир, который и создал свадебные сережки для Ким Кардашьян.

Мартин рассказал, что он столкнулся с Кейт в баре, при этом будущая герцогиня предпочла отказаться от макияжа в пользу естественной красоты. Затем к беседе присоединился принц Уильям: они обсудили дайвинг, к числу поклонников которого относится как Кейт, так и сам Уильям.

Однако, после этого произошел небольшой курьез: Мартин нечаянно опрокинул стакан со льдом прямо на ноги принца Уильяма, при этом в качестве обуви тот выбрал в этот день обычные шлепанцы. Ювелир почувствовал себя крайне неловко, но сам сын принцессы Дианы только засмеялся и поблагодарил его за такой неожиданный освежающий дождь.

Подробнее об острове Мюстик, где предпочитают отдыхать многие знаменитости, читайте далее >>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 16 апреля по 5 мая 2024 года
««Мы плавно подошли к середине самого значимого месяца 2024 года, который начался с коридора затмений, ретроградного Меркурия и продолжается максимальной активацией года Дракона. Этот период будет насыщен глобальными событиями в жизни каждого человека — внутренние и внешние трансформации последуют одна за другой. До 5 мая, когда по китайскому календарю начнется май, энергии будут на пике своей силы», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог