[AD]

До брака с принцем Уильямом Кейт Миддлтон предпочитала обходиться без макияжа

Журнал People поделился неожиданными подробностями романа между принцем и Кейт.
09 Августа 2015
Кейт Миддлтон и принц Уильям Кейт Миддлтон и принц Уильям Фото: Splash News/East news

Когда речь заходит об уединенном отдыхе, Кейт Миддлтон и принц Уильям традиционно выбирают остров Мюстик, который находится в Карибском море. Впервые это место они посетили еще до брака в 2008 году, а с тех пор семейство неоднократно проводило здесь свои каникулы.

Журналу People удалось узнать неожиданные подробности самого первого отдыха Кейт и принца Уильяма, когда они еще не были женаты. В 2008 году на острове отдыхал Мартин Катц, известный голливудский ювелир, который и создал свадебные сережки для Ким Кардашьян.

Мартин рассказал, что он столкнулся с Кейт в баре, при этом будущая герцогиня предпочла отказаться от макияжа в пользу естественной красоты. Затем к беседе присоединился принц Уильям: они обсудили дайвинг, к числу поклонников которого относится как Кейт, так и сам Уильям.

Однако, после этого произошел небольшой курьез: Мартин нечаянно опрокинул стакан со льдом прямо на ноги принца Уильяма, при этом в качестве обуви тот выбрал в этот день обычные шлепанцы. Ювелир почувствовал себя крайне неловко, но сам сын принцессы Дианы только засмеялся и поблагодарил его за такой неожиданный освежающий дождь.

Подробнее об острове Мюстик, где предпочитают отдыхать многие знаменитости, читайте далее >>

Фото Кейт Миддлтон


A
Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+