Кети Топурия впервые показала лицо сына

Поклонники, наконец, увидели, на кого похож маленький Адам.
Юлия Маркова
|
21 Января 2023
Муж Кети Топурии с сыном Адамом
Лев Деньгов с сыном Адамом
Фото: Личный архив

Кети Топурия не скрывает от поклонников личной жизни, однако делает это дозированно. Так, звезда сообщила о рождении сына Адама, но до недавнего времени не показывала лица мальчика, снимая его со спины.

Накануне Адаму исполнилось два года. В честь этого события Кети решила открыться фанатам и показала лицо своего сына. Топурия обнародовала нежное фото, на котором малыш запечатлен в объятиях своего папы, бизнесмена Льва Деньгова. Муж Кети держал мальчика на руках в воде, глядя на сына.

«Люблю, с днем рождения, мой сын, моя любовь на века»,

— подписала фото певица.

Поклонники пришли к выводу, что малыш невероятно похож на своего отца. «Какой красавец растет», «Славный, красивый ребенок, имя огонь!», «Пусть растет здоровым и таким же веселым, как мамочка», «Этот снимок на века», «Красивые очень, так трогательно смотрятся вместе», — отметили пользователи.

Напомним, Топурия во второй раз вышла замуж за бизнесмена Льва Деньгова в ноябре 2020 года, а уже в январе 2021 года певица родила возлюбленному сына. Для солистки группы «А’Студио» это не первый брак и ребенок, она уже была замужем за предпринимателем Львом Гейхманом. В этом союзе женщина родила дочь Оливию.

Кстати, девочка не сразу приняла отчима. Их отношения поначалу были напряженными: Оливия отказывалась слушать нового мужа матери, но потом все наладилось.

«Она ревновала. Понимала, что были мама и дочка, и вдруг появляется третий человек, с которым маму надо делить. Мы все это понимали и пытались избежать болезненных ситуаций, и у нас это получилось. У них сейчас огромная любовь, и, кстати, она его больше слушается, чем меня», — откровенничала Кети.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт риса с кабачками
Не секрет, что сезонные овощи и фрукты – самые полезные. И наверняка вы уже слышали много шуток про кабачки, которые передаривают друг другу дачники всей нашей страны. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог