Кети Топурия страдала из-за лишнего веса

Кети Топурия призналась, что был период, когда незаметно для себя она поправилась на 5 килограммов.
09 Мая 2014
Кети Топурия Кети Топурия страдала из-за лишнего веса Фото: PersonaStars.com

Певица Кети Топурия не страдает от проблем с лишним весом и полностью довольна своей фигурой. Однако в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» певица призналась, что все же был период, когда незаметно для себя она поправилась на 5 килограммов.

«Незадолго до этого я переехала в Москву, мне было 17 лет. Тут все совпало: и гормональная перестройка, и стресс. Помню, лицо еще было таким по-детски пухлым. И на экране я вообще казалась коровой, ведь телик, как известно, прибавляет килограммов шесть», – рассказала Кети.

В тему: Кети Топурия рассказала, как добиться идеальной фигуры

Когда у Топурии началась творческая карьера с гастрольными турами и концертами, набранный вес быстро ушел, но все равно она не была довольна своей внешностью, казалась себе недостаточно стройной.

«К тому же питалась я тогда всем тем, что категорически запрещают диетологи: хачапури, чипсами, хлебом, жареной курицей, колбасой... Это была моя основная еда. Если бы такое позволял себе человек, склонный к полноте, из него получился бы слон», – уверена певица.

Справиться с бедой Топурии помогли не диеты, а правильное и сбалансированное питание. Кроме того, ей пришлось вычеркнуть из своего ежедневного рациона жареное, шоколад, сладкую выпечку, картошку, майонез и алкоголь. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
 Татьяна Навка Татьяна Навка телеведущая, фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+