Кети Топурия показала невероятно милое видео с дочкой и новорожденным сыном

Артистка привыкает к роли мамы двоих детей.
Екатерина Нечаусова
|
02 Февраля 2021

Кети Топурия продолжает радовать поклонников подробностями своей личной жизни, недавно сильно изменившейся. 34-летняя артистка, напомним, на прошлой неделе вернулась из роддома вместе с новорожденным сыном Адамом и теперь осваивается дома, привыкая к роли мамы двоих детей.

У солистки «А`Студио» есть дочь Оливия – от первого брака с бизнесменом Львом Гейхманом. Девочке в прошлом году исполнилось пять лет, и она, похоже, с нетерпением ждала появления на свет братика. Топурия опубликовала в Instagram невероятно трогательное и милое видео, на котором девочка играет с крохотным малышом, целуя ему пяточки.

«Мои», — подписала ролик гордая мама.

Как известно, Кети Топурия в прошлом ноябре вышла замуж за 36-летнего Льва Деньгова. Пара встречалась два года, а летом появились слухи о беременности певицы. Артистка, правда, старательно опровергала все новости о своем интересном положении. И только в октябре солистка «А`Студио» показала заметно округлившийся живот в новом клипе.

Кети Топурия и другие звезды, не побоявшиеся показать детей сразу после родов
Кети Топурия и другие звезды, не побоявшиеся показать детей сразу после родов
ПОДРОБНЕЕ

Мамой же Топурия стала 21 января в одном из элитных роддомов Москвы. На родах певицу поддерживал ее супруг, для которого этот ребенок стал третьим по счету: от первого брака у бизнесмена подрастают сын Леонид и дочь Шошана.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    счастья тебе

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +