[AD]

Кэти Перри рассказала о своих предчувствиях перед родами

Певица уже собрала сумку для роддома.
Кэти Перри рассказала о своих предчувствиях перед родами Фото: LEGION-MEDIA

35-летняя Кэти Перри может родить своего первенца — дочку —  в любой момент. Ведь, как намекнул Орландо Блум, бойфренд певицы и отец ее пока что не родившейся малышки, Перри уже даже немного переходила свой срок беременности. Однако Кэти настроена чрезвычайно позитивно.

В интервью изданию Los-Angeles Times, которое она дистанционно дала на днях, Перри заявила: она совершенно уверена, что все у нее пройдет хорошо. К тому же, как считает Перри, она просто не имеет права позволить себе мрачные мысли, чтобы «не передать отрицательную энергию своему ребенку», как выразилась Кэти. Что же касается предстоящей ей боли при родах, то Перри не хочет концентрироваться на страхах по этому поводу. «Какая бы боль не была, она пройдет, нужно только потерпеть какое-то время…» — уверена певица.

Как рассказала Кэти, хотя сама она прежде не рожала, у нее уже есть солидный опыт в этой области. «Я дважды присутствовала при домашних родах моей сестры и помогала ей. Так что теперь вполне могу добавить к своему резюме – «помогаю при родах в гостиной»! — смеется Перри. Между прочим, еще не так давно она совершенно не мечтала стать мамой. «Лет пять назад я бы просила: «Уберите это из меня, пожалуйста!» — рассказала Кэти, указывая на свой уже ставший огромным беременный живот. Однако, встретив Орландо и влюбившись в него, она кардинально изменила свое отношение к материнству.

Заметим, что сам Орландо прибывает сейчас в чрезвычайном нетерпении. Он признался недавно, что безумно хочет, чтобы его дочка родилась поскорее. «Меня так воодушевляет мысль о том, что я стану отцом маленькой девочки!» — поведал актер, у которого уже есть сын Флинн от его первого брака с моделью Мирандой Керр. Блум рассказал, что Флинн также с нетерпением ожидает рождения малышки, ведь у него есть два единоутробных брата, сыновья Миранды от ее второго брака, а вот сестрички пока что нет. Впрочем, желание как Флинна, так и Орландо сбудется уже совсем скоро. Как призналась Кэти, она уже собрала свою сумку для роддома и вполне готова отправиться туда как угодно скоро.  

Фото Кэти Перри



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+