Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кэти Перри рассказала, как ее высмеял бывший муж

28-летняя певица Кэти Перри стала героиней июльского номера журнала Vogue USA (ее фотографировала знаменитая Энни Лейбовиц).
Кети Пэрри Фото: facebook.com/vogue

28-летняя певица Кэти Перри стала героиней июльского номера журнала Vogue USA (ее фотографировала знаменитая Энни Лейбовиц). В интервью она рассказала о том, почему не общается со своим бывшим супругом Расселом Брэндом, и как рассталась с Джоном Майером.

«Рассел Брэнд (британский комедийный актер. — Прим. 7Дней.ru) очень умный человек, просто волшебный! Я была влюблена в него, когда выходила замуж... Но я не разговаривала с Расселом с тех пор, как он прислал мне СМС-сообщение со словами: «Я развожусь с тобой 31 декабря 2011 года», — подчеркнула Перри.

Кэти отметила, что «развалу их брака» поспособствовали напряженные рабочие графики и ее мировое турне «California Dreams». Также она намекнула, что Рассел «не смог наладить семейную жизнь с сильной, самодостаточной женщиной». 

«Я не отрицаю того, что тоже ответственна за разрыв отношений. Признаю, что часто была в разъездах... Однако я все время приглашала его с собой на гастроли и старалась возвращаться домой так скоро, как только могла. Сначала Рассел хотел, чтобы в браке мы были равны, однако потом пожелал быть главным и в итоге не справился с этой ролью... <...> Ему не нравилось, что на гастролях я была боссом. Его угнетала эта атмосфера», — заявила певица.

По словам Перри, сначала она винила себя в крушении семейной лодки, но потом «узнала настоящую правду» и перестала мучить себя «самокопанием»: «Я знаю правду, но вам ее не скажу. Она спрятана в моем сейфе на черный день».

Кети Пэрри Фото: facebook.com/vogue

«Чувство юмора у Рассела довольно странное, даже какое-то «истерическое». Однажды я пришла на его стенд-ап шоу. Он не знал, что я в зале. Так вот, Рассел шутил обо мне, высмеял меня перед всеми...» — рассказала артистка. 

После развода с Расселом Брэндом певица встречалась с музыкантом Джоном Майером, однако их роман завершился в марте этого года. 

«Все кончено... Я была безумно влюблена в него. Я все еще безумно влюблена в него! Все, что я могу сказать об этих отношениях — у Майера красивый ум! Надеюсь, вы меня понимаете», — отметила Кети. 

Между тем, певица не теряет надежды найти своего суженого: «Я верю, что встречу свою любовь! Я подожду. Это того стоит».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.