Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роберт Паттинсон и Кэти Перри утешают друг друга

Одинокие сердца ищут порой утешения друг у друга. Вот и Роберта Паттисона, который снова бросил...

Одинокие сердца ищут порой утешения друг у друга. Вот и Роберта Паттисона, который снова бросил Кристен Стюарт, все чаще видят с Кэти Перри, расставшейся с Джоном Майером. А недавно Роб и Кэти даже побывали на свадьбе в Санта-Барбаре, причем жених и невеста были им совершенно незнакомы.

«Кэти и Роб сидели на празднике рядом, — сообщила People одна из гостей свадебной вечеринки. — Они были одеты очень просто и ничем не выдавали, что их что-то связывает. Они просто сидели вместе и смотрели, не принимая участия в общем веселье и не смешиваясь с гостями».

Как уже сообщал портал 7Дней.ru, Кэти была среди тех друзей Роберта, которые убеждали его расстаться с Кристен. На прошлой неделе Паттинсон забрал свои вещи из дома, в котором он проживал вместе со Стюарт. Так что теперь Роберт совершенно свободен и может не только ходить на чужие свадьбы, с кем ему только заблагорассудится, но и подумать о своей собственной.

Но пока ему некуда торопиться. «Роб никогда не чувствовал себя таким свободным, — рассказал один из знакомых актера The Daily Mail. — Ему больше не нужно думать о своей девушке. Вместо того чтобы сокрушаться об отношениях, которые зашли в тупик, Роб просто рад побыть в один».

А вот несчастной Кристен Стюарт совсем не так сладко. «За последние годы Кристен стала слишком от него зависеть, — говорит источник издания. — Она продолжает набирать его номер, но он не хочет возвращаться назад и даже не снимает трубку».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.