Кэти Холмс и Джейми Фокс покидают Голливуд

Актриса наконец-то решила жить вместе с любимым.
23 Сентября 2018

В романе Кэти Холмс и Джейми Фокса наметился серьезный прогресс. Актриса и ее бойфренд, роман которых продолжается уже больше пяти лет, наконец-то решили жить вместе. Причем, желательно, подальше от Голливуда. Об этом репортеру издания radaronline.com рассказала одна из подруг актрисы.

В настоящее время, влюбленные рассматривают, как вариант, совместный переезд в Атланту. Джейми оказался в этом городе по делу — он снимается здесь в драме «Просто помиловать». А на прошлой неделе и Кэти присоединилась к своему бойфренду. Причем, она прилетела в этот город не только для того, чтобы составить компанию любимому. Конечно, они успели устроить и романтическое свидание, и позаниматься вместе в спортзале. Но, кроме того, пара посмотрела несколько приглянувшихся им домов — с целью приобрести здесь жилье и переселиться сюда из Лос-Анджелеса, чтобы и самим быть подальше от голливудской суеты, и детей своих растить, по возможности, в нормальных условиях.

Напомним: Кэти и Джейми начали встречаться примерно через год после того, как Кэти подала на развод с Томом Крузом. К счастью, Тому не удалось отобрать у нее их общего ребенка — дочку Сури, которой сейчас уже 12 лет. Впрочем, после этого Круз потерял к дочери всякий интерес, и она не видела Тома уже около 4 лет. Зато Джейми Фокс, напротив, быстро нашел с девочкой общий язык и подружился с ней. Так, что, как утверждают подруги актрисы, Сури относится к нему, как к своему второму отцу. Между прочим, младшая из двух дочерей самого Джейми  — Анелиз — всего на 2 года моложе, чем Сури, ей скоро исполнится 10 лет. Причем, девочки поладили отнюдь не хуже, чем их родители. И перспектива того, что все четверо, считая Анелиз и Сури, будут жить вместе, радует всех членов их маленькой компании. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Состоялась премьера комедийного сериала «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой
26 января в сети появились первые серии комедии «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой и Александром Яценко в главных ролях. В сериале Светлана Ходченкова сыграла домохозяйку, которая случайно убивает мужа и превращается в преступницу. 




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог