Керри Вашингтон тайно вышла замуж за футболиста

Звезда картины «Джанго Освобожденный» Керри Вашингтон преподнесла настоящий сюрприз своим поклонникам.
04 Июля 2013

Звезда картины «Джанго Освобожденный» Керри Вашингтон преподнесла настоящий сюрприз своим поклонникам. На днях выяснилось, что актриса тайно вышла замуж! Керри стала законной супругой футболиста Ннамди Асомагхи, с которым начала встречаться летом 2012 года.

«Влюбленные сочетались узами брака в городе Хейли, штат Айдахо. Свидетелями были указаны их родители», — отмечает американский портал People, ссылаясь на копию лицензии о браке Вашингтон и Асомагхи. 

Ранее Керри встречалась с актером Дэвидом Москоу (они были вместе с 2002 по 2007 годы). Пара была помолвлена, но до свадьбы дело так и не дошло. 

«Я всегда была девушкой, настроенной на долгосрочные отношения. Я никогда не назначала несколько свиданий на одной неделе... Нет, ветреность — это не про меня», — отмечала Вашингтон в интервью порталу E! 

Стоит отметить, что Керри не единственная знаменитость, которая предпочла (до поры до времени, конечно) сохранить в тайне свое замужество. Например, свою свадьбу также не афишировали Натали Порман и Бенжамин Мильпье, Джессика Альба и Кэш Уоррен, Жизель Бюндхен и Том Брэди, Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино, Дэниел Крэйг и Рэйчел Вайс, Бейонсе и Джей Зи, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер, Меган Фокс и Брайан Остин Грин и другие звезды. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • elena902

    #
    Ох уж эти тайны

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +