Аврил Лавин вышла замуж в черном платье

28-летняя певица Аврил Лавин стала супругой фронтмена группы Nickelback, 38-летнего Чеда Крюгера.
03 Июля 2013
Аврил Лавин вышла замуж в черном платье
Фото: из микроблога
Аврил Лавин и Чед Крюгер
Фото: из микроблога

28-летняя певица Аврил Лавин стала супругой фронтмена группы Nickelback, 38-летнего Чада Крюгера. Свадьба состоялась в символичный для пары день — 1 июля. Они оба — канадцы, а в этот день Канада отмечает главный государственный праздник — День страны. Примечательно, что Аврил и Чад «закрутили роман» именно 1 июля.

«Мы познакомились на записи альбома Аврил в марте, но начали встречаться 1 июля. Здорово, что наша годовщина выпала на День Канады», — рассказал в одном интервью Чад Крюгер, намекая на предстоящую свадьбу.

Торжество проходило на юге Франции в замке де ла Напуль, что неподалеку от Канн. Все организационные заботы взяла на себя невеста. По словам Аврил, она «наслаждалась каждой минутой» планирования торжества.

Аврил Лавин и Чед Крюгер
Фото: из микроблога

«Мне важно, чтобы этот сумасшедший праздник запомнился нашим гостям на всю жизнь, — призналась певица в интервью журналу Hello. — Должна сказать, что я одержима замками, мне нравится французский декор, готический стиль. Я нашла этот замок во Франции, мы поехали посмотреть его и решили, что он идеально подходит для нашей свадьбы».

Гостей на празднике собралось более ста человек. Аврил Лавин решила выдержать стиль «готической невесты» и появилась перед собравшимися в черном свадебном платье от филиппинского дизайнера Моник Лульер (отметим, что в ходе первой части церемонии певица была в традиционном белом наряде). Зал был украшен свечами и придавал всему мероприятию атмосферу мрачной торжественности.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт Ice Tea «Клубничное лето»
История чая со льдом началась в 1904 году в американском штате Сент-Луис. В знойный летний день к торговцу Ричарду Блечиндену пришла гениальная идея, как можно продавать чай, не смотря на изнуряющую жару. Он добавил в свежезаваренный чай кубики льда, и такой напиток быстро стал популярным.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог