Жанну Фриске убедили выйти замуж

После того как Жанна Фриске три месяца назад родила своего первенца Платона, ее родители…
03 Июля 2013
Жанна Фриске со своим избранником Дмитрием Шепелевым
Фото: ИТАР-ТАСС

После того как Жанна Фриске три месяца назад родила своего первенца Платона, ее родители и родственники возлюбленного Дмитрия Шепелева поставили вопрос ребром: когда же свадьба? Особенно настаивают на торжестве родители Дмитрия, которые живут в Белоруссии. Во время недавнего визита Шепелева на родину у него состоялся серьезный разговор с мамой, чьим мнением телеведущий очень дорожит. Наталья Александровна всегда была расположена к Жанне. Теперь же, после рождения внука, родители Шепелева, которые много лет счастливо женаты, уверены: Жанна и Дмитрий заигрались в шоу-бизнес, и если они продолжат следовать его негласным законам, то могут потерять самое важное, что есть в жизни, — семью. Поддерживают своих белорусских родственников и родители Жанны Фриске, они сейчас гостят у нее в Майами. Мама певицы приводит дочери в пример собственные отношения с мужем: они — люди старой формации, к модному сейчас гражданскому браку относятся с подозрением и считают, что рождение ребенка — весомый повод для похода в загс.

Жанна с сестрой Натальей, мамой Ольгой Владимировной и отцом Владимиром Борисовичем
Фото: Михаил Клюев

К их уговорам присоединяется и сестра Наташа — мол, я вышла замуж за своего одноклассника Андрея три года назад и очень счастлива, очередь за вами! Настойчивость родственников была вознаграждена. Пара начала готовиться к свадьбе! Жанна хочет организовать праздник, который запомнится надолго. Друзья пары говорят, что Жанна думает устроить красивую церемонию на пляже в Майами и только после этого — банкет в Москве, пригласив туда весь бомонд.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 17 — 21 июня для всех знаков зодиака
Венера и Меркурий вошли в созвездие Рака, а значит, личная жизнь у большинства представителей гороскопа будет оказывать влияние на карьеру. Необходимо использовать поддержку близких людей, чтобы вдохновиться и решить некоторые свои проблемы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог