Кайя Гербер спровоцировала слухи о своей беременности

Дочка Синди Кроуфорд вызвала серьезные опасения фанатов.
01 Февраля 2020
Фото: Новая персона

На днях 18-летняя Кайя Гербер — дочь Синди Кроуфорд — решила «пощекотать нервы» своим поклонникам. Модель выложила в своём Инстаграм* фото, откровенно намекающее на её беременность. Фанаты Кайи успели не на шутку испугаться, что она ждёт ребенка от своего бывшего бойфренда — «плохого парня» Пита Дэвидсона, но к счастью, их опасения не оправдались.

На опубликованном фото 18-летняя модель, повернувшись в профиль, выпятила живот. Так что могло показаться,  будто её фигура уже сильно округлилась. К тому же, в одной руке она держала книгу «Без одной минуты Мама», написанную Спенсером Джонсоном, а в другой — большое бумажное ведёрко с отнюдь не диетическим мороженым. Короче говоря, все признаки говорили только об одном – о  беременности модели. Однако, как оказалось, это была всего лишь «невинная» шутка.  

Испуганные поклонники модели облегченно вздохнули, решив, что таким образом она захотела подразнить своих родителей, которые в декабре провели серьёзный разговор с бойфрендом Кайи Питом Дэвидсоном, после чего пара рассталась. Дело в том, что Пит имеет репутацию парня, не отличающегося постоянством в выборе женщин и употребляющего наркотики. Их роман, начавшийся осенью прошлого года, вызывал крайнее неодобрение родители Кайи, которые неоднократно просили её прекратить эти отношения. Но, поскольку дочь модели не прислушалась к их словам, Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер решили взять «дело в свои руки», после чего «опасная» лав-стори их дочери всё-таки завершилась.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние в Весах: как использовать энергию 24 апреля для своего развития и достижения целей
«24 апреля в 02:48 по московскому времени произойдет Полнолуние в Весах. Что нужно сделать 23 апреля — за день до этого важного астрособытия, чтобы обуздать мощнейшую лунную энергию и использовать ее для реализации своих задумок?» — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог