Кайли Миноуг порвала отношения с Андреасом Валенкосо

45-летняя австралийская певица рассталась с испанским манекенщиком Андреасом Валенкосо после пятилетних романтических отношений.
13 Октября 2013
Андреас Валенкосо и Кайли Миноуг Андреас Валенкосо и Кайли Миноуг Фото: Splash News/All Over Press

45-летняя австралийская певица Кайли Миноуг рассталась с испанским манекенщиком Андреасом Валенкосо после пятилетних романтических отношений.

Инициатором разрыва стала сама Кайли. Она приняла это тяжелое решение, осознав, что больше не в силах совмещать работу и личную жизнь, передает MailOnline.

В настоящее время Миноуг записывает в студии композиции, которые войдут в ее 12-й альбом, а также параллельно выполняет роль судьи на британском конкурсе талантов «The Voice UK».

Певица и манекенщик познакомились в 2008 году во время съемок рекламной кампании для первого мужского парфюма «Inverse», созданного Кайли. 

Как заявил представитель звезды, расставание прошло мирно, и певица сохранила с экс-бойфрендом дружеские отношения. По признанию окружения Миноуг, в последние месяцы бывшие влюбленные практически не проводили время вместе из-за возросшей загруженности Кайли. Впрочем, хотя разрыв и был спокойным, он не дался певице легко, и она чувствует себя опустошенной. Это неудивительно, ведь ранее она признавалась, что нашла в Валенкосо любовь своей жизни и готова к замужеству и детям. 

На протяжении своей жизни миниатюрная артистка встречалась с актером Джейсоном Донованом, музыкантом Ленни Кравицем, солистом INXS Майклом Хатченсом и нынешним супругом Холли Берри Оливье Мартинесом, с которым рассталась в 2007 году.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+