Кайли Миноуг ушла к Джей-Зи

2013 год начался для Кайли Миноуг с радикальных перемен: сначала певица расторгла контракт с менеджером...
Фото: Splash News/All Over Press

2013 год начался для Кайли Миноуг с радикальных перемен: сначала певица расторгла контракт с менеджером, с которым работала на протяжении всей карьеры, а сегодня стало известно, что она перешла на лейбл «RocNation». Как сообщает «Европа Плюс» , теперь артистка под крылом самого Джей-Зи, основавшего лейбл в 2008 году. «Команда «Roc Nation» рада приветствовать австралийскую певицу, автора песен, актрису и дизайнера Кайли Миноуг», — гласит официальное заявление. В новой обстановке артистка приступила к работе над новой, двенадцатой по счету пластинкой. По словам Кайли, первый сингл уже почти готов, и скоро поклонники смогут услышать его в эфире.

Кроме Миноуг в число подопечных «RocNation» входят и другие поп-дивы, такие как Рианна, Шакира, Рита Ора, M.I.A.

и восходящая звезда Уиллоу Смит — дочь знаменитого актера и музыканта. Вероятно, продюсированием новых хитов Кайли займется Тимбалэнд, который тоже на днях присоединился к лейблу Джей-Зи.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    главное, чтоб на творчестве не отразилось
  • Murishka

    #
    посмотрим, что из этого выйдет

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...