Катя Лель сменила имидж 

Популярная певица Катя Лель решилась на смелый эксперимент.
05 Сентября 2013
Катя Лель сменила имидж  Фото: предоставлено пресс-службой телеканала Пятница!

Популярная певица Катя Лель решилась на смелый музыкальный эксперимент. На съемках шоу «Здравствуйте, я ваша Пятница!» она появилась в образе исполнительницы дабстепа. 

Это музыкальное направление буквально взорвало мир клубной музыки пару лет назад. А сейчас дабстеп стал настолько популярен, что все больше исполнителей используют его элементы в своих композициях. Катя Лель тоже решилась на подобный эксперимент, и ее хит «Мой мармеладный» обрел новое звучание.

Готовясь к выступлению, Катя взяла мастер-класс у одного из клубных диджеев и впервые в жизни встала за диджейский пульт. На сцене певица появилась в соответствии своему новому музыкальному имиджу — в кожаной куртке, черной футболке, синих джинсах и солнцезащитных очках.

«Я в восторге от эмоций, которые меня сегодня посетили, я не думала, что это так увлекательно и такой можно ловить на этом кайф. Действительно, растворяешься в этих звуках, полетах, это просто другая галактика!» — рассказала Лель. 

Художественный совет шоу в лице Артура Гаспаряна, Анастасии Стоцкой и DJ Грува остался доволен выступлением. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Жанна Фриске Жанна Фриске актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+