Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как быть красивой летом: советы от Кати Лель

Катя Лель поделилась секретом красоты со своими поклонниками.
Катя Лель Фото: ИТАР-ТАСС

Певица Катя Лель поделилась с корреспондентом портала 7Дней.ru советами о том, как в период летней жары сохранить красоту кожи лица. Кроме того, в интервью она раскрыла секрет своей стройности.

«В летний сезон я обязательно делаю легкий пилинг и увлажняющие маски. Для того, чтобы кожа всегда была свежая. Если после перелетов и недосыпов мне нужно, как говорится, в бой, на съемку, то я делаю лифтинговую маску — для того, чтобы кожа подтянулась и была упругой», — отметила исполнительница.

Также Катя Лель рассказала, как следит за фигурой: «Я стараюсь придерживаться раздельного питания. Устраиваю разгрузочные дни. Каждый день я бегаю по семь километров, занимаюсь с тренером — четырехкратной чемпионкой мира по фитнесу. Хорошая фигура — это колоссальный труд над собой».

Оставаться в тонусе певице помогают не только спорт и диета, но и хороший отдых. Эти летние каникулы, по словам Лель, она проведет на острове Кипр.

«Сейчас решаем с семьей, куда хотим полететь. Чтобы дорога не была долгой, чтобы была приятная температура — не очень высокая и воздух хороший. В этом плане нам очень нравятся Арабские Эмираты. Но сейчас там очень жарко, поэтому туда лучше лететь осенью или зимой. А так как сейчас у нас съемки клипа на Кипре, то, наверное, там неподалеку и отдохнем», — поделилась своими планами певица.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте