Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катя Гордон выступила против Ингеборги Дапкунайте в нашумевшем скандале

Артистка считает поведение актрисы неподобающим.
Фото: Instagram

Вот уже несколько дней в Сети обсуждают скандальное поведение Ингеборги Дапкунайте. Во время фотосессии для модного журнала, которую проводили в Библиотеке им.Ленина, актриса забралась на стол в читательском зале! Чья это была неудачная идея — актрисы или фотографа, осталось за кадром. Но общественность осудила этот поступок.

Руководства Российской государственной библиотеки уже отреагировали на скандальную ситуацию. Они заверили своих читателей, что больше ничего подобного в стенах РГБ не будет.

«Мы учтем наши ошибки, и в читальных залах Российской государственной библиотеки не будет банкетов и вызывающих фотосессий», — заявил директор Вадим Дуда.

Катя Гордон не смогла пройти мимо и тоже высказалась про скандальную фотосессию: «То, что Дапкунайте залезла на каблуках в Ленинке на стол, это дичь и никак иначе, и оставьте ваши понты на тему того, что она помогает детям. И хороший человек может сделать глупость — и она сделала. И то, что зал в главной библиотеке закрывают под прыганье по столам на фотосете — тоже дичь. И когда у Красной площади лежит «чемоданище», рекламирующий бренд, — это тоже дичь. Но ведь исторически владельцы ателье и мебельных принимали участие в управлении страной. Артисты скакали за шмотье, а народ клянчил новый проигрыватель у хамоватого директора магазина».

Защитники Дапкунайте тоже нашлись. Например, Мария Миронова, честно призналась, что не видит ничего аморального в том, что Ингеборга, её коллега, сфотографировалась на столе в читальном зале. 

«Друзья, ну почему у нас так происходит!? Я понимаю,что сейчас время такое, что постоянно нужен какой-то скандал, противоборство, осуждение, столкновение мнений. Но все чаще это происходит просто без повода, до смешного, до маразма, честно сказать уже... — негодует Мария.  — Успокойтесь, пожалуйста, умные, взрослые, уважаемые люди! Все, кто участвовал в этом проекте, рассказали о книгах, которые любят читать. Все. Для этого и собрались! Всем мира, любви, принятия и добра!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте