Катя Гордон и ее экс-супруг снова поженились

Об этом знаменательном событии известная радиоведущая сообщила в личном микроблоге.
19 Апреля 2014

Известная радиоведущая Катя Гордон и ее бывший муж Сергей Жорин снова стали супругами. Об этом знаменательном событии Гордон сообщила в своем Instagram*, опубликовав их совместную фотографию.

Молодожены отказались от свадебных нарядов и не стали устраивать особое торжество, признавшись, что решились на этот шаг спонтанно.

Отметим, что у пары есть сын Даниил, который родился в сентябре 2012 года.

В своем микроблоге Катя разместила большое сообщение, признавшись, что вновь совершила «самую большую глупость на земле», которая «называется Любовь».

«Дорогие наши родные и чужие люди... Мы хотим извиниться перед вами за то, что ругались на ваших глазах, вели себя некрасиво и глупо... Родители! Мы причинили вам боль, и нам больно от этого самим... Мы сделаем все, чтобы этого не повторилось. Простите нас. Еще больше боли мы причинили друг другу и казалось бы надо было разойтись и жить себе спокойно... Но только что мы снова поженились. И по большому счету нам плевать, что по нам плачет Кащенко... Мы не можем друг без друга», – написала радиоведущая. 

Напомним, Катя Гордон решила развестись с Жориным в декабре 2011 года после того, как он поднял на нее руку. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Поддержка здоровья суставов — их особое питание
Ведь с возрастом суставы становятся все уязвимее – начинают скрипеть, хрустеть и беспокоить, да так, что порой и руку поднять становится просто невозможно. Почему так происходит?




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Н-да...Сначала в ПЭ на всю страну эта Гордон показывала синяки и судилась с Жориным,потом сообщила о свадьбе с Фоминым,теперь опять с Жориным... Клоуны шоу-бизнеса.
#
Шо,опять?
#
Вот дают)) В любом случае, это их личное дело!,
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анастасия Макеева
актриса, модель, певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Анна Дзюба
певица