Катчер считает умных женщин самыми сексуальными

Эштон Катчер признался, что ценит женщин не за красивые глаза и длинные ноги. Самым сексуальным качеством он считает... ум!
29 Августа 2013

Эштон Катчер признался, что ценит женщин не за красивые глаза и длинные ноги. Самым сексуальным качеством он считает... ум!

Недавно закончились съемки фильма о жизни Стива Джобса — пионера эры IT-технологий, одного из основателей корпорации Apple. Главного героя сыграл Эштон Катчер. В интервью журналу «7 Дней» актер признался, что восхищается его незаурядностью. Острый ум — вот главное качество, которое Эштон ценит и в женщинах. «Знаете, что я считаю самым сексуальным качеством? Ум. Сообразительность. Да, представьте себе, — признался актер. — Умение думать, мыслить и еще, пожалуй, способность делиться с людьми, проявлять щедрость в отношении не знакомых тебе людей — вот что важно. Все остальное — ерунда, мусор. Чушь собачья. Гарантирую вам. Именно ум делает женщину сексуальной. Так что желаю всем женщинам строить свою жизнь так, чтобы заниматься любимым делом, а не просто проживать ее, стремясь быть привлекательной только внешне».

Вот уже год Эштон встречается с актрисой Милой Кунис. Похоже, она действительно умна, раз столь надолго задержалась в статусе любимой женщины.  Читайте подробнее >>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+