Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катчер и Кунис проведут медовый месяц в космосе

Голливудский актер Эштон Катчер решил преподнести своей невесте Миле Кунис по-настоящему грандиозный подарок, а заодно воплотить и свою давнюю мечту.
Мила Кунис и Эштон Катчер Фото: Splash News/All Over Press

 Голливудский актер Эштон Катчер решил преподнести своей невесте Миле Кунис по-настоящему грандиозный подарок, а заодно воплотить и свою давнюю мечту. Катчер собирается приобрести два билета на космический корабль компании Virgin Galactic и совершить вместе с Милой двухчасовой полет на орбиту. Актер уверен, что невеста полностью одобрит его идею и не побоится провести шесть минут в невесомости со своим любимым.

По словам агента Милы и Эштона, пара наметила свадьбу на осень 2013 года: «Они решили пожениться в сентябре и, скорее всего, свадьба состоится на одном из пляжей Сан-Тропе». Сам полет запланирован на Рождество, после того как космический корабль будет протестирован над пустыней Мохаве в Калифорнии. Два билета в космос обойдутся Катчеру в 400 000 долларов. Попутчиками молодоженов могут стать Джастин Бибер, Леонардо Ди Каприо и Рассел Брэнд, которые тоже не пожалели денег на космическое путешествие.

Эштон Катчер и Мила Кунис знают друг друга больше 15 лет, а  встречаются с июля прошлого года. У обоих довольно консервативные взгляды на брак, поэтому они с нетерпением ждут момента, когда смогут официально оформить свои отношения. Свадьба откладывается из-за судебных тягот, связанных с разводом Катчера с Деми Мур.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.