Каникулы топ-модели: как Вьялицына отдохнула в России

Оставив на время мировые подиумы, Анна Вьялицына провела каникулы на родной земле.
05 Августа 2013
Анна Вьялицына
Фото: @annev_official(Instagram*)

Анна Вьялицына, российская топ-модель и бывшая возлюбленная солиста Maroon 5 Адама Левина, решила оставить на время мировые подиумы и съемки для модных журналов и провести каникулы на родной земле — в России.  На протяжении нескольких дней в своем микроблоге в Instagram* девушка делится с поклонниками фотографиями своего путешествия. 

Анна Вьялицына
Фото: @annev_official(Instagram*)

По прилету в Россию Анна поспешила встретиться с московскими друзьями и посетить Красную площадь, где модель сделала несколько снимков, снабдив их комментарием: «О, эта знаменитая Красная площадь!» Фото пришлись по вкусу поклонникам звезды со всего света. Кто-то поздравлял Анну с приездом домой, а кто-то восторгался красотой московских достопримечательностей. 

Анна Вьялицына
Фото: @annev_official(Instagram*)

Отдохнув в столице, девушка отправилась в родной город. Судя по опубликованным снимкам, Анна весело провела время. Девушка ходила в лес за грибами, фотографировалась на фоне местных красот, каталась на велосипеде и... заводила новые знакомства. «Еду в магазин с моими новыми друзьями!» — так Аня подписала снимок, на котором она изображена на велосипеде рядом с пасущимися гусями.

Читатели блога звезды были приятно удивлены, что даже без косметики и «в домашней одежде» Вьялицына остается такой привлекательной. «Вы такая естественная!», «Анна, даже без макияжа вы выглядите свежей и милой!» — отметили поклонники.

Анна Вьялицына
Фото: @annev_official(Instagram*)

Напомним, Анна Вьялицына, известная также под псевдонимом Anne V, родилась 19 марта 1986 года в Нижнем Новгороде. В возрасте 15 лет начала модельную карьеру. Анна работала с такими известными дизайнерами, как Alberta Ferretti, Alexander McQueen,  Anna Sui, Calvin Klein, Christian Lacroix, Carolina Herrera, Dolce & Gabbana.  По информации зарубежных таблоидов, с конца 2009 года недолгое время встречалась с американским актером Леонардо Ди Каприо. Имела романтическую связь с вокалистом группы Maroon 5 Адамом Левином, однако в апреле 2012 года после двух лет отношений пара распалась.

Анна Вьялицына
Фото: @annev_official(Instagram*)
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Кристина Асмус
актриса театра и кино