[AD]

Канье Уэст недоволен семейной жизнью с Ким Кардашьян

Не успели Канье Уэст и Ким Кардашьян скрепить свои отношения узами брака, как в их личной жизни начались проблемы.
Канье Уэст и Ким Кардашьян Канье Уэст и Ким Кардашьян Фото: Splash News/All Over Press

Не успели Канье Уэст и Ким Кардашьян скрепить свои отношения узами брака, как в их личной жизни начались проблемы. Как сообщает портал  RadarOnline, молодые не могут найти общий язык друг с другом.

«Проблемы Ким и Канье начались еще во время их медового месяца. В Ирландии Кардашьян постоянно жаловалась на усталость, не хотела посещать с мужем музеи и выставки. Из 46-ти дней замужества они провели только 10 дней вместе. Сейчас Канье признается, что основные интересы Ким — это походы по брендовым магазинам и отдых на пляже. Ему скучно со своей супругой, и он всерьез задумывается о дальнейшей жизни с ней!» — рассказал источник, близкий к паре.

К слову, Кардашьян и Уэста все чаще видят порознь. Так, несколько дней назад звезда реалити-шоу отдохнула в парке аттракционов вместе со своим другом Джонатаном Чебаном, но без супруга и годовалой дочери Нори. 

Напомним, что предыдущий брак Ким Кардашьян с баскетболистом Крисом Хамфрисом продлился всего 72 дня. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А он не знал на ком жениться, наивный африканский юноша.
  • Татьяна

    #
    Так они же еще до регистрации жили вместе! Она была другая? Ему нужна была пафосная жена для придания дополнительного блеска, он ее получил. Чем недоволен, Канье? Бачили очи шо куповали!

  • #
    ну че, шикарной свадьбой светаеули, можно и разводиться

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, музыкант, продюсер, режиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...