Зарубежные СМИ: Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились

По некоторым данным звездная пара уже связала себя узами брака.
05 Мая 2014
Ким Кардашьян и Канье Уэст Ким Кардашьян и Канье Уэст Фото: Splash News/All Over Press

С того момента, как Ким Кардашьян и Канье Уэст объявили о своем намерении пожениться, их грядущая свадьба является чуть ли не самым обсуждаемым событием в зарубежных СМИ. На этот раз первые полосы взорвала неожиданная новость о том, что звездная пара уже связала себя узами брака. Церемония якобы прошла в атмосфере полной секретности в Лос-Анджелесе на прошлой неделе.

«Ким и Канье уже зарегистрировали свои отношения на бумаге, — сообщил близкий паре источник журналу Life & Style. — Пару дней назад им выдали лицензию в Калифорнии. Сейчас они направляются в Нью-Йорк».

Кардашьян и Уэст действительно были замечены в аэропорту Лос-Анджелеса в прошлую субботу, 3 мая, однако никаких официальных данных о регистрации брака, которая, по сообщениям источника, состоялась в доме влюбленных в узком кругу близких и друзей, нет.

Напомним, что торжественная часть церемонии должна пройти в Париже 24 мая. Вместо Версальского дворца Уэст и Кардашьян подыскали новое место для проведения свадьбы — особняк в пригороде Парижа Шато де Лувесьенн, стилизованный под замок Людовика XIV. Многочисленные гости торжества должны будут подписать договор о неразглашении и сдать свои мобильные телефоны. Мероприятие будет снимать только камера, принадлежащая жениху и невесте.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    неужели это произошло)))) поздравляю!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +