«Какое — читать?» Максим Галкин рассказал, как воспитывает близнецов

Юморист признался, каким папой является.
Максим Галкин с детьми.
Фото: @maxgalkinru/instagram*

Одни из самых любимых звездных детей у публики — Лиза и Гарри Галкины — дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Накануне выступление Гарри вместе со звездным отцом в шоу «Две звезды» произвело фурор.

Юморист редко дает интервью, поэтому, когда Максим соглашается побеседовать с журналистами, это неизменно вызывает интерес. Новое откровенное интервью Галкина появилось на youtube-канале «Юзефович».

Его ведущей — Галине Юзевович Максим рассказал и о воспитании отпрысков. По его словам, в последнее время Лиза и Гарри стали меньше читать. Галкина это обстоятельство нисколько не угнетает.

«Они сейчас столько занимаются в школе, что невозможно: уходят утром, приходят поздно, они там и домашку делают, какие-то дополнительные занятия, какой там читать? Дети пусть играют, у них должна быть жизнь. Дети в пять, шесть, в полседьмого иногда приходят...»

— поделился артист.

Юморист отметил, что современное поколение, несмотря на то, что читает меньше, гораздо более развито, нежели предыдущее.

«Это искусственная история, мол, ай, не то поколение. Господи, мы настолько ограничены были во многих сферах, что у нас было кроме этих книжек? Что было из игрушек? Канцелярские товары были убогие. Когда мы говорим, что они не читают... но они пишут, читают в Instagram*, Tik Tok. Они все режиссеры, монтажеры, я не говорю, что процент талантливых повысился, но они в стольких сферах преуспели! А что мы умели тогда? С точки зрения того, сколько у них в голове, не думаю, что мы, тогдашние, сильно их опережали»,

— высказал свою позицию он.

Также Максим признался, что и сам мало читает детям, он в основном играет с близнецами.

«Я — веселый папа-друг, мама больше занимается воспитанием, поэтому Алла с ними читает, занимается музыкой. Она иногда вздыхает, что вот она все требует, а я... Но они обожают заниматься»,

— говорит Галкин.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу дом на Дальнем Востоке: выбираем идеальное место для жизни в России
Для большинства жителей центральной России Дальний Восток – все равно что конец света. Москву от Владивостока отделяют почти 10 000 км, которые преодолеваются либо за восемь часов в самолете, либо за неделю на поезде. Округ занимает почти 40% территории страны, он самый большой в стране.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Этот сопливый папаша со старой мумией мамашей , уже достали со своими ,, детишками ,, из пробирки … как кушают , как сидят в туалете , результаты детских потуг в туалете … пора бы сидеть им в своей ,, избушке ,, ( не важно что там ,, дворец ,, ) и ,, радоваться своими отпрысками ,,
#
Блин... уже и мужики на женских страницах на ровнее с бабами сплетни смакуют... ДОВОЛЬНЫЙ, УСПЕШНЫЙ человек? Вам заняться не чем или вы пенсионер? не дай бог таких ДАВОЛЬНЫХ людей как вы... Переходя на личности вы уже показали ваше воспитание, дополнить не чего... PS. К сожалению не являюсь поклоницей выше упомянутых людей, не знакома сильно с их творчеством, это время бабушек и родителей. Жопу тоже не кому лизать, но вот таким завистливым как вы для счастья можно и дровишек подкинуть, глядишь здесь свое зло выпустить, а в реале больше позитива будет...
#
Куда катимся,столько злобы и агрессии.Давайте уважать друг друга.С новым годом.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая