«Слезы душат»: дебют сына Пугачевой вызвал бурную реакцию жюри шоу «Две звезды»

Гарри Галкин исполнил с отцом песню на французском языке.
Максим Галкин с сыном Гарри
Фото: кадр передачи "Две звезды. Отцы и дети"

Сын Аллы Пугачевой впервые в жизни выступил на большой сцене. Дебют Гарри случился на съемках шоу «Две звезды. Отцы и дети» на Первом канале. Восьмилетний наследник народной артистки выступил не один, а вместе со своим отцом — Максимом Галкиным.

Гарри исполнил вместе со своим родителем песню Эдит Пиаф на французском языке, который он учит с малых лет. Сын Примадонны потряс публику не только «чистыми» высокими нотами, но и прекрасным произношением. Как пишет «Пятый канал» Игорь Крутой, Лев Лещенко, Аида Гарифуллина и Михаил Боярский, занявшие кресла членов жюри, очень высоко оценили выступление Гарри.

«Максим, я задумался, как ты смог спеть? Ведь слезы душат. Если вспомнить Льва Синичкина, то, когда его дочка вышла на сцену, то он не мог сдержать рыданий! Смотрел на вас и думал: «Боже, какая сила воли!»

— обратился Боярский к Галкину.

Максим поблагодарил всех за комплименты и был явно очень доволен дебютом своего сына. Крутой, кстати, предположил, что следующей сенсацией обязательно должно стать выступление женской половины семьи — Пугачевой с дочкой Лизой.

Напомним, что Алла Борисовна тратит миллионы на образование своих детей. Еще до школы они занимались с частными преподавателями, а сейчас учатся в одной из самых престижных гимназий в Подмосковье. По средним подсчетам за месяц обучения одного ребенка в школе Алла Борисовна платит 160 тысяч рублей.

Подпишись на наш канал в Telegram
Мюзикл «Шахматы» в Театре МДМ сыграли 500 раз!
Почти за два года с момента премьеры 17 октября 2020 года российская версия мюзикла Бенни Андерссона и Бьёрна Ульвеуса (ABBA, Mamma Mia!) и Тима Райса («Иисус Христос — Суперзвезда», «Король Лев», «Эвита») вышла по количеству показов на второе место в мире – лидером остается оригинальный спектакль в Лондоне, который шел на Вест-Энде 3 года. Даже пандемия не смогла ослабить интерес зрителей к этому захватывающему сюжету и его блестящему воплощению на сцене командой режиссёра Евгения Писарева. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Были бы у всех такие дети, как у Галкина и Пугачевой. Были бы все такие родители, как Галкин и Пугачева.
#
Молния-5570, культурное растение и породистое животное всегда лучше диких и дворовых,но,иногда,и дикое деревце даёт не плохие плоды
#
Кто искренне радуется успехам других, того и будет успех сопутствовать. Проверено.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист