«Нет Веры»: чем Сергею Жигунову аукнулся развод

Новая избранница актера и режиссера оказалась не так проста.
01 Ноября 2020
Сергей Жигунов
Сергей Жигунов и Вера Новикова
Фото: Instagram*

После развода Сергея Жигунова стали известны подробности о непростой личной жизни его новой избранницы Виктории Ворожбит. Как выяснилось, совсем недавно девушка развелась с бизнесменом с Дальнего Востока Виктором Сухановым. Однако между ними до сих пор не завершена финансовая война.

«Виктория владеет автомобилем Toyota Lexus NX 200, приобретенным в браке. Его ведь не распилишь пополам. Например, он останется у жены, тогда она отдаст бывшему мужу половину стоимости машины деньгами, — рассказал «СтарХиту» адвокат Ворожбит. —  По нашей оценке, иномарка стоит около 1,5 -1,6 миллиона рублей. Другая сторона с этим не согласилась и заказала свою экспертизу, по которой цена составила уже около 2,2 миллиона. Разница существенная, вот и выясняем, кто прав».

Кроме дорогого автомобиля, бывшие влюбленные делят также дом во Владивостоке стоимостью около 11 миллионов рублей, бизнес, оцененный в 50-70 миллионов, и проданную Сухановым машину за 2 миллиона рублей.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Со стороны моря
Конечно, со времен Колумба и Кука этот ­вид путешествий лишился изрядной доли адреналина: пассажирам современного круизного лайнера совершенно не нужно беспокоиться о том, где достать пресную воду и как избежать бунта команды. Но приобретя изрядную долю комфорта, отправляющиеся в морское плавание не лишились самого главного — возможности испытать те самые чувства, что переживали искатели приключений сто, двести и даже пятьсот лет назад.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Джули По
нумеролог, футуролог
Марк Богатырев
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог